Розовые очки
(позитивная газета)
Воскресенье, 22.10.2017, 14:53
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
рекомендуем для просмотра использовать
http://cdn.dutchcowboys.nl/images/upload/cached/9536dca2075b554b3152109c27ea5631d8fd1a5d_336484_200_70_1.jpg
Меню сайта




Категории раздела
Обо всём [161]
Детки [6]
Деньги [0]
Дом и семья [10]
Животные [6]
Закон и безопасность [0]
Красота и здоровье [19]
Кулинария [12]
Культура, искусство, история [0]
М и Ж [4]
Работа, карьера, бизнес [18]
Психология [0]
Растения [0]
Спорт и отдых [1]
Непознаное [1]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
 

                 Реклама:
Главная » 2012 » Май » 14 » Мансардные окна Fakro
01:04
Мансардные окна Fakro

Мы надеемся, никто не будет спорить, что современные технологии представлены системами мансардных окон FTS-V, FTP-V, FTL-V. Примером могут служить мансардные окна со среднеповоротной системой открывания от Окна факро , которые являются одним из самых популярных инженерных решений в данной области. Фрикционные петли позволяют регулировать створки окна, практически в любом направлении. Эта же конструкция обеспечивает вращение окна вокруг своей оси. Уникальные качества FAKRO, позволяют многим отработанным вариантам полностью вписываться в технологию устройства средне – поворотных мансардных окон. Они имеют 13 стандартных размеров, зависящих от расстояния между стропилами и 2-а типа (открывающиеся и глухие). Модели окон FAKRO STANDART – V (FTS-V), FAKRO PLUS – V (FTP-V) встречают полное понимание заказчиков. Мансардные окна FTP-V, FTS-V, которые пользуются неизменным успехом у посетителей, имеются на складах ФАКРО, а изготавливаемые по индивидуальному заказу окна FTL-V, доставляются в течение 30 дней.

Технические характеристики:

Окно имеет однокамерный энергосберегающий морозостойкий стеклопакет. Безопасность: во всех моделях внешнее стекло – закаленное, в модели LUX внутреннее стекло – ламинированное (ударостойкая система "триплекс"). Применение специальных предохранителей не позволяет вынуть стеклопакет. Ручка, позволяющая фиксировать створку для проветривания, препятствует проникновению в помещение при открытом окне. Долговечность: окно изготовлено из высококачественной древесины сосны без сучков, пропитанной антисептиком в вакуумной камере и покрытой 2 слоями полиакрилового лака на водной основе. Vсепогодная Vентиляция: модель окна FTS-V оснащена эксклюзивным вентиляционным клапаном V10, модели FTP-V и FTL-V оборудованы эксклюзивной антиконденсатной системой вентиляции с автоматическим клапаном V40P. Функциональность: удобная ручка, расположенная в нижней части оконной створки, позволяет легко открывать и закрывать окно и фиксировать приоткрытое окно в 2 положениях проветривания. Окно может монтироваться в крышу с углом наклона от 15 до 90". Окно комплектуется изоляционным окладом, выбор которого зависит от типа кровельного покрытия. Окна дополняются широкой гаммой аксессуаров и дополнительных приспособлений.

Мансардное окно FTP-WМансардное окно Fakro

Oписание

Помещения с избыточной влажностью, так же требуют установки мансардных окон. В ванной, бассейне, оранжерее и других, подобным этим местам помещениях, специалисты FAKRO разработали мансардное окно FTP-W, в котором деревянные профили покрыты влагостойким полиуретаном белого цвета, от которого и пошло название «белое окно». Такой «белой» и влагостойкой может быть любая модель окна от FAKRO, но именно окно FTP-W модели PLUS со среднеповоротным открыванием, изготавливается именно так и всегда есть на складе.

Технические характеристики окна FTP-W:

Окно имеет однокамерный энергосберегающий морозостойкий стеклопакет. Безопасность: внешнее стекло – закаленное. Применение специальных предохранителей не позволяет вынуть стеклопакет. Ручка, позволяющая фиксировать створку для проветривания, препятствует проникновению в помещение при открытом окне. Долговечность: окно изготовлено из высококачественной древесины сосны без сучков, пропитанной антисептиком в вакуумной камере и покрытой 4 слоями полиуретанового лака на водной основе. Vсепогодная Vентиляция: окно оснащено эксклюзивной антиконденсатной системой вентиляции с автоматическим клапаном V40P. Функциональность: удобная ручка, расположенная в нижней части оконной створки, позволяет легко открывать и закрывать окно и фиксировать приоткрытое окно в 2 положениях проветривания. Окно может монтироваться в крышу с углом наклона от 15 до 90\". Окно комплектуется изоляционным окладом, выбор которого зависит от типа кровельного покрытия. Окна дополняются широкой гаммой аксессуаров и дополнительных приспособлений.

Плаcтиковое мансардное окно PTP и PTP-V

Мансардное окно Fakro

Oписание

Мансардные окна, изготовленные из ПВХ, идеально подходят для применения их в помещениях с повышенной влажностью (оранжерея, бассейн, ванная и т.п.). Несомненными достоинствами таких окон, является легкость и простота помывки, отсутствие специального ухода (покраска, покрытие лаком). Эти свойства делают их предпочтительное применение в больницах, деловых центрах и гостиницах, а также в любых зданиях, где требуются окна белого цвета. Конструкция мансардного окна РТР, представляет собой многокамерный профиль из ПВХ, укрепленный изнутри оцинкованной сталью. Способ открывания – среднеповоротный. Такое окно не деформируется и стабильно стоит длительный срок. Мансардные окна, изготовленные из пластика, обладают высокой прочностью, хорошо выдерживают неблагоприятные погодные условия, не подвержены коррозии. Пластиковое окно не пропускает влагу, устойчиво к кислотам, спиртам и щелочам.

Технические характеристики:

однокамерный энергосберегающий морозостойкий стеклопакет (4Н-16-4Т), в котором внешнее стекло – закаленное (Н), внутреннее – с низкоэмиссионым покрытием (Т). Приведенное сопротивление теплопередачи окна Ro = 0,78 м² Сº/Вт; окно для крыши ПВХ имеет 3 контура уплотнения; ручка белого цвета, расположенная в нижней части оконной створки, позволяет легко открывать и закрывать окно, а также фиксировать его в 2-х положениях проветривания; расположенные внутри пластикового профиля оцинкованные стальные профили толщиной 1,0 мм,изготовленные методом прессовки, увеличивают стабильность окна, а также повышают его стойкость к механическим повреждениям; окно дополняется широкой гаммой аксессуаров и дополнительных приспособлений, идентичных аксессуарам к деревянным окнам для крыши со среднеповоротным открыванием; окно устанавливается в крышу с углом наклона от 15º до 90º в комплекте с изоляционным окладом, идентичным окладам к деревянным окнам для крыши со среднеповоротным открыванием. Выбор оклада зависит от типа кровельного покрытия; в комплект входят монтажные уголки, предназначенные для монтажа окна на обрешетке. Монтаж окна РТР производится так же, как и монтаж деревянного окна для крыши; Мансардное окно PTP-V оснащено эксклюзивной антиконденсатной системой вентиляции с автоматическим клапаном V40P.

Мансардное окно FTT TERMO

Мансардное окно Fakro

Одна из последних разработок компании FAKRO – сверхъэнергосберегающее мансардное окно FTT Termo. Окно разработано для установки в мансарде, имеет среднеповоротную систему открывания, двухкамерный стеклопакет и оснащено широкой (до 55мм) оконной створкой с коробкой. Эти конструктивные особенности делают окно FTT Termo самым теплым мансардным окном, представленным в России. Такая способность сохранять тепло, делает возможным применение данной конструкции даже на крайнем Севере.

Описание стеклопакета

В мансардном окне FTT Termo, установлен двухкамерный, сверхъэнергосберегающий стеклопакет -4НТ-10-4Н-10-4НТ. Этот морозостойкий стеклопакет состоит из трех закаленных стекол (H). Наружные стекла покрыты серебром (Т). Окна оснащены теплыми дистанционными рамками TGI. Назначение таких рамок – обеспечение идеальной герметичности и минимальных потерь тепла. Между стекол закачан инертный газ криптон, который обладает прекрасными теплоизоляционными характеристиками. Оконная коробка из дерева. Мансардные окна FTT Termo укомплектованы широкой оконной коробкой, которая позволяет устанавливать стеклопакет более глубоко. Повышают теплоизоляцию и дают дополнительную прочность более широкие оконные створки, которые почти на 30% шире других оконных конструкций для крыш.

Обеспечение герметичности

Хорошую герметичность окна FTT Termo, обеспечивают четыре контура уплотнения между створками и коробкой окна.

Дополнительные сведения

Мансардное окно FTT Termo, как и другие деревянные окна от FAKRO со среднеповоротной системой открытия, монтируется по одной схеме, используются общие для всех окон изоляционные оклады. По индивидуальному заказу, окно может быть оснащено множеством дополнительных аксессуаров.

Умное мансардное окно FTP-V Electro

Oписание

Специалисты компании FAKRO разработали электрифицированную модель мансардного окна. Это модель FTP-V Electro, которая кроме обычных преимуществ, еще имеет возможность управлять окном и всеми его аксессуарами с помощью пульта дистанционного управления. Именно поэтому, такие окна стали называть «умными окнами». Управлять мансардным окном можно из любой точки в зоне действия пульта ДУ. Умное мансардное окно, даже в отсутствие хозяина, закроется, если пойдет дождь. Электрическим же приводом можно оснастить и жалюзи, шторы, рольставни. Все эти аксессуары управляются с помощью общего для всех пульта ДУ.

В конструкции мансардного окна FTP-V Electro используется трехканальный центральный процессор с блоком питания. В качестве электроприводов используют привод ZC 24. Автоматическое закрытие окна при дожде, осуществляется с помощью датчика дождя ZRD. Все элементы автоматики и телеуправления размещены в оконном коробе, поэтому после окончания монтажных работ по установки окна, достаточно только подключить оконный кабель к электрической сети. Предусмотрена возможность простого и быстрого отключения электроприводов. После этого, окном можно управлять вручную. Такая возможность позволяет пользоваться всеми преимуществами мансардного окна в случае отсутствия электропитания, или мытья окна снаружи.

Технические характеристики:

  • Окно имеет однокамерный энергосберегающий морозостойкий стеклопакет.
  • Безопасность: во всех моделях внешнее стекло – закаленное. Применение специальных предохранителей не позволяет вынуть стеклопакет.
  • Долговечность: окно изготовлено из высококачественной древесины сосны без сучков, пропитанной антисептиком в вакуумной камере и покрытой 2 слоями полиакрилового лака на водной основе.
  • Vсепогодная Vентиляция: модель окна FTP-V Elektro оборудована эксклюзивной антиконденсатной системой вентиляции с автоматическим клапаном V40P.
  • Функциональность: удобная ручка, расположенная в нижней части оконной створки, позволяет легко открывать и закрывать окно и фиксировать приоткрытое окно в 2 положениях проветривания.
  • Окно может монтироваться в крышу с углом наклона от 15 до 90".
  • Окно комплектуется изоляционным окладом, выбор которого зависит от типа кровельного покрытия.
  • Окно дополняются широкой гаммой аксессуаров c автоматическим управлением.
Категория: Обо всём | Просмотров: 719 | Добавил: sergbank | Рейтинг: 0.0/0
Поиск
[19.06.2012][Дом и семья]
Шторы (0)
[28.06.2014][Красота и здоровье]
Натуральная индийская косметика - масла для волос (0)
[07.04.2013]
Отличный выбор - шкаф-купе (0)
[23.07.2010][Обо всём]
Орден Суворова (0)
[16.10.2011][Обо всём]
Диплом можно купить (0)
[28.12.2012]
Онлайн обменник валюты (0)
[16.08.2011][Детки]
Мультфильмы (0)
[23.04.2012][Обо всём]
Как поздравить близких? (0)
[23.07.2010][Обо всём]
1941 (0)
[17.09.2012][Красота и здоровье]
Гимнастика Хаду - Звиад Арабули [DVDRip] (0)


Календарь
«  Май 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
Анализ сайта
PR-CY.ru

                      Реклама:

Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz
Реклама: