Розовые очки
(позитивная газета)
Четверг, 24.08.2017, 07:48
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
рекомендуем для просмотра использовать
http://cdn.dutchcowboys.nl/images/upload/cached/9536dca2075b554b3152109c27ea5631d8fd1a5d_336484_200_70_1.jpg
Меню сайта




Категории раздела
Обо всём [161]
Детки [6]
Деньги [0]
Дом и семья [10]
Животные [6]
Закон и безопасность [0]
Красота и здоровье [19]
Кулинария [12]
Культура, искусство, история [0]
М и Ж [4]
Работа, карьера, бизнес [18]
Психология [0]
Растения [0]
Спорт и отдых [1]
Непознаное [1]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
 

                 Реклама:
Главная » 2011 » Ноябрь » 21 » Как приготовить бефстроганов
05:28
Как приготовить бефстроганов

В приготовлении пищи мы в равной мере ценим и честность и выдумку, то есть при приготовлении того или иного блюда выбор исходных продуктов столь же важен, как и изощренность самого рецепта. Мясо - один из важнейших продуктов питания, обладающий прекрасными кулинарными качествами. Оно легко комбинируется с различными продуктами – овощами, крупами, макаронными изделиями, приготовляемыми в виде гарниров. Наряду с полноценными белками оно содержит жир и так называемые экстрактивные вещества, которые способствуют лучшему усвоению пищи.

Каждый из нас ел мясо и не представляет вообще себе жизни без мяса. Сочные кусочки мяса, запах, вкус, объедение… И, конечно, каждый хоть раз пробовал бефстроганов из говядины . Откуда же такое название? Ведь это не национальное блюдо, а его изобрел известный человек – граф Александр Григорьевич Строганов (1795-1891 гг.). Он является дворянином древнего русского аристократического семейства. Граф любил мясные блюда с пикантными соусами, но к старости потерял почти все зубы и решил модифицировать некоторые рецепты, предложив своим поварам мелко резать мясо, заливать его сметаной и тушить с добавлением разнообразных специй и пряностей. Им и было изобретено это французско-русское блюдо: кусочки мяса, обжаренные под соусом, однако соус подавался не отдельно, а как подливка. И в 1871 году был записан рецепт говядины по-строгановски (бефстроганов).

Изобретение графа Строганова не только с успехом завоевало мир, но и переживет не одно столетие.Современный бефстроганов — это блюдо, приготавливаемое из филейной части говядины, которая режется на ломтики толщиной примерно 2 см. Далее кусочки обжариваются на сковороде, заливаются сметаной, к ним прибавляются специи и все вместе тушится до готовности.

Лучшим кулинаркам и кулинарам предназначены рецепты приготовления бефстроганов. Обратившись к различным способам приготовления этого вкуснейшего блюда, Вы покорите сердце любимого человека. Готовьте вместе с нами!

Категория: Кулинария | Просмотров: 612 | Добавил: sergbank | Рейтинг: 0.0/0
Поиск
[23.08.2012][Кулинария]
Готовим по-домашнему [2009-2010, PDF, RUS] (0)
[23.07.2010][Обо всём]
Орден Ленина (0)
[28.01.2013]
Скончался самый большой поклонник фаст фуда (0)
[23.07.2010][Обо всём]
Ржевско-Вяземская операция 1942 года (0)
[01.03.2012][Обо всём]
Простатит у мужчин. (0)
[20.03.2014][Красота и здоровье]
Очки поляризационные (0)
[09.12.2012]
Интересные факты о граде (0)
[14.10.2011][Обо всём]
Аренда торговых помещений (0)
[29.06.2011][Дом и семья]
Что такое «мягкая кровля»? (0)
[19.09.2014][Красота и здоровье]
Заболевания ОДА (0)


Календарь
«  Ноябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Архив записей
Анализ сайта
PR-CY.ru

                      Реклама:

Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz
Реклама: