В приготовлении пищи мы в равной мере
ценим и честность и выдумку, то есть при приготовлении того или иного
блюда выбор исходных продуктов столь же важен, как и изощренность самого
рецепта. Мясо - один из важнейших продуктов питания, обладающий
прекрасными кулинарными качествами. Оно легко комбинируется с различными
продуктами – овощами, крупами, макаронными изделиями, приготовляемыми в
виде гарниров. Наряду с полноценными белками оно содержит жир и так
называемые экстрактивные вещества, которые способствуют лучшему усвоению
пищи.
Каждый из нас ел мясо и не представляет
вообще себе жизни без мяса. Сочные кусочки мяса, запах, вкус, объедение…
И, конечно, каждый хоть раз пробовал бефстроганов из говядины . Откуда же такое
название? Ведь это не национальное блюдо, а его изобрел известны
...
Читать дальше »