Реализаторы масла какао в основном утверждают следующее: «Наш
продукт достаточно хорошо очищен и не имеет вредных добавок и химических
примесей». И что это значит? Дерево какао — это одно из самых
удобряемых сельскохозяйственных культур на планете. Это правда. А
значит, выращенные промышленным способом какао бобы просто необходимо
очистить от нежелательных примесей, о чем и говорят продавцы. И если масло какао купить здесь,
что останется в результате? Много жира и мало полезных элементов. Но
есть продавцы, которые утверждают следующее: «Наше какао масло
совершенно не очищено. Его не стоит рафинировать, поскольку в нем и так
нет вредных и химических добавок и примесей. А значит, продукт имеет
столько полезных веществ и в том виде, форме и комбинации, которые
естественным путем сложились в условиях природной среды. В этом и
заключается его основная польза». Такое какао масло изгото
... Читать дальше »
Очередной номер кулинарного журнала для тех, кто любит готовить. В каждом его номере - кулинарные рецепты с подробнейшим поэтапным описанием приготовления блюда. Каждый шаг иллюстрирован цветными фотографиями. Все рецепты подобраны так, для того, что бы входящие в них продукты могла позволить себе любая семья.
Название: Школа гастронома №15 (август 2013) Издательство: Бонниер Пабликейшенз Качество: высокое Язык: русский Страниц: 34 Формат: PDF Размер файла: 16 МБ
Огромный набор блюд - от наваристых супов и сытного жаркого до запеченной рыбы и тушеных овощей. И конечно – десерты. Много важных советов и несколько интересных случаев из практики, что делает чтение книг ещё более увлекательным. Оформление книг – на высоте. Очень красивые иллюстрации – фотографии каждого готового блюда.
В этот сборник вошло 18 томов замечательной кулинарной серии.
Список книг : Вкусная картошечка - Альхабаш Е.А. Котлеты на любой вкус - Альхабаш Е.А. Овощи. Вкусно, просто, полезно - Альхабаш Е.А. Печенье. Маффины. Рулеты. Капкейки - Альхабаш Е.А. Праздничные салаты - Кратенко Л.А. Рыба и море
... Читать дальше »
Журнал для тех, кто любит готовить, печь и радовать близких кулинарными сюрпризами. Издание предлагает яркий аппетитный мир всем, для кого готовить — радость, а есть — удовольствие. Это журнал, целиком посвященный только одной теме — домашней кулинарии. На страницах издания — лучшие рецепты русской кухни и самое вкусное со всего света, советы по приготовлению традиционных и экзотических блюд. Эффектный и несложный в исполнении, любой рецепт журнала может стать «фирменным» для любителя готовить дома.
Название: Лиза. Приятного аппетита! №8 Релиз выпущен: август 2013 Издательство: ЗАО "Издательский дом "Бурда" Отрасль (жанр): Кулинария Формат: PDF Качество: Хороший скан Страниц: 47 Язык Русский Ра
... Читать дальше »
«Даша. Рецепты на любой вкус» — ежемесячный кулинарный журнал. Традиционные блюда и эффектные кулинарные идеи на основе самых знакомых и доступных продуктов. Меню для праздничного застолья и полноценный семейный обед. Уютная домашняя выпечка и нарядные кондитерские шедевры. Блюда на скорую руку и аппетитные изыски.
Название: Даша. Рецепты на любой вкус Издательство: Бурда Год выхода: 2013 Номер: 8 Страниц: 27 Формат: PDF Качество: Хорошее Язык: Русский Размер файла: 24.5 Мб
[left] Год: 1997 Автор: Дембовский Д.Л. Жанр: Кулинария Издательство: Аверсэв Язык: Русский Формат: PDF Качество: Отсканированные страницы + слой распознанного текста Количество страниц: 381
Описание: Можно смело утверждать, что эта книга представляет кулинарию на пороге 21 века. Она включает 620 рецептов разнообразных блюд, приготовление которых основано на использовании самых современных бытовых электроприборов. Эти приборы в широком ассортименте предлагает сегодня рынок. Рецепты содержат конкретные сведения о температурных режимах и времени приготовления блюд в соответствии с принципом действия каждого прибора. Те, кто воспользуются этими рецептами, по достоинству смогут оценить уникальные возможности новейшей бытовой техники, великолепные качества п
... Читать дальше »
[left] Год выпуска: 2005-2011 Жанр: Кулинария Издательство: М.: Эксмо, СПб.: Терция Серия: Очень просто Формат: DjVu/PDF Качество: Отсканированные страницы Качество: Отсканированные страницы + слой распознанного текста Количество страниц: 32 (Двойные)/64 Язык: Русский
Описание: Этот сборник кулинарных рецептов раскроет Вам секреты готовки вкуснейших блюд из говядины, овощей, морепродуктов, птиц, расскажит о необходимых ингредиентах для готовки всевозможных супов ,также подскажит как правильно надо питаться и какие салаты помогут Вам оставаться в превосходной форме! Множество и множество вкусных блюд!
Доп. информация: "Грузинская кухня", "Каши", "100 лучших закусок из овощей", "Кексы, куличи, пряники" – Сканирование
[left] Год: N/A Автор: Борис Бурда Жанр: Кулинария Издательство: N/A ISBN: N/A Язык: Русский Формат: PDF Качество: Отсканированные страницы + слой распознанного текста Количество страниц: 594
Описание: Большая кулинарная книга от Бориса Бурды. Помимо огромного числа рецептов с картинками, в ней то и дело вкраплены полезные житейские советы от автора.
"Думаете, научиться готовить - невозможно? Ерунда. Поверьте мне, при помощи рецептов этой книги и наглядных иллюстраций к ним вы начнете готовить через 24 часа - или я не Джейми Оливер. Готовить способен каждый, просто не все об этом знают. Между тем, знание даже базовых кулинарных техник и хотя бы нескольких основных рецептов поможет вам здорово сэкономить на еде, и оттого бюджет вашей семьи станет выглядеть гораздо веселее. Вы станете гораздо здоровее, и ваши близкие тоже. Словом - начинайте готовить! Да, и не забудьте о своих друзьях! Если научились готовить, то и они тоже это смогут - помогите им. Передайте им эту книгу!" Джейми Оливер
Название: Министерство питания. Любого можно научить готовить за 24 часа Автор: Джейми Оливер Год издания: 2011 Издательство: КукБукс Страниц: ... Читать дальше »